Любить, желать, страдать...

Александр Маи
Замысловата пьеса
Загадочно всё,… но…
Приподнята завеса
Любви твоей давно.

Как утаить ты сможешь
Сиянье глаз своих?
Ладонь в ладонь положишь -
Счастливый   сладок   миг…

И сердце разорвётся
От нежности в груди -
Погаснет если солнце
Звездой ему взойди…

Довольно лишь на время
Завесу приподнять -
О,… сладостное бремя,
Любить, желать,… страдать…