но кто же все - таки прав?

Алина Костенко
Кто хочет, ищет поводы для встреч,
Кто не желает, ищет сотню объяснений.
Что нету сил, что хочется прилечь,
И нету настроения для общения.
.Кто хочет, тот всегда найдет зачем,
Зачем пришел,  зачем стучится в твои двери,
Зачем звонит по сотню раз на день,
И присылает регулярно сообщения
Но если нет желания, то причин
Найдутся мигом миллионы
Заглохнут вдруг моторы у машин
отключатся мгновенно телефоны,
кто хочет, повод тот всегда найдет,
и объяснения тоже всегда будут,
но кто не прав? Да кто его поймет,
ведь мы всего лишь с вами люди.