А кто не хочет быть красивой..?

Татьяна Лихо
А кто не хочет быть красивой...?
Тот съест сейчас четыре пицы..
Тот не пойдёт на физкультуру
А после пицы пусть приснится..
Ей идеальная фигура...
Ну кто не хочет быть красивой..?
Не в красоте конечно счастье...
Но что-то ж гонит в день ненастный
сегодня утром в парк осенний...
ты наконец поссорься с ленью..
И собери остатки силы.
И пробеги по жёлтым листьям..
 Ну кто не хочет быть красивой.. .


 .
..