Кто украл бабье лето?

Ирина Ершова 56
Кто украл бабье лето?
Это просто скандал!
Его видели где-то,
Мне наш дворник сказал.
Я не стал слушать сплетни
И пошёл на вокзал.
Там на поезд последний
Как всегда опоздал.
И не думая долго,
Я залез в интернет.
Лето ведь не иголка-
Вдруг найду там ответ.
Досидел до рассвета.
Ничего не пойму...
Вот оно,бабье лето,
Задержалось в Крыму.
Тридцать лет и три года
Я в Крыму не бывал.
Там сухая погода.
Вот,кто лето украл!
В Крым билет взял на вечер.
Память вмиг разбужу.
Бабье лето там встречу,
В Петербург приглашу.

ФОТО АВТОРА.АВТОР В ПРОШЛОМ ВЕКЕ В КРЫМУ