Хорошо, что Ты есть... Господу нашему Иисусу Христ

Татьяна Русецкая
Хорошо, что Ты есть: я уже не одна.
Мать с отцом оказались не вечны,
Век сменился, зачахла моя сторона,
И забыла она свои песни.
Были радостью белые чудо-цветы,
Но они отцвели и опали...
И остался со мною Один только Ты -
Отпечалятся скоро печали.
Скажу :"Радость моя!", - она есть у меня,
Но не та, что гарцует и пляшет:
Эта Радость присядет со мной у огня,
И покоем на душеньку ляжет,
Мир на сердце излив, и спешит уж к другим,
Мне оставив от Радости радость...