Счастлив тот, кто счастлив дома

Елена Куропаткина Аверкина
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома." /Л. Н. Толстой/

***

А счастлив тот, кто счастлив дома,
А счастлив тот, кому знакомо,
Как дома ждут с любовью, верят,
Раскрыв объятий, сердца двери!
Не важно сколько у вас денег,
Вас дома ждут, вас дома ценят!
Не важно, что твердят другие,
Быть может стены там худые,
Быть может то не дом, а хата,
Но в ней особенно богато
Покоем, миром и уютом,
В ней ценна каждая минута!
Там ваша жизнь, там ваше счастье,
И в горе, в радости, в ненастье
Спешит душа под кров семейный -
Тот дом всегда благословенный!

А счастлив тот, кто счастлив дома,
Кому действительно знакомо,
Какое счастье просыпаться,
И днём грядущим наслаждаться,
С благодарением молиться,
Что рядом вновь родные лица!

/29.09.17/