Рефлексы желания

Лацвиев Виктор Данилович
Начиная обнимашки
Трогай девушку за ляжку
Если ножка пошла вверх
Знай, что ждёт тебя успех.
Выгнет спинку ваша дама,
Знай, не чует дама срама.
Улетела далеко,
Может встать на мост легко.
Не зевай, держи за талию
И так далее,далее,далее...