Истерика

Диана Миллер 2
Как же хочется курить,
Как же хочется послать,
Как же хочется забыть,
Никогда не вспоминать:

Как хотелось мне любить,
Как хотелось мне дышать,
Как хотелось счастьем жить
И твоей частичкой стать.