По любви

Леонид Добридень
Хоть замуж вышла ты, но как-то всё не то,
В колье и серьгах бриллианты не сверкают,
Нет у тебя, пока, шикарного авто,
На шубу норка, где-то бегает живая.

Валюты нет, лишь деревянные рубли,
Которыми раздать долги мечтаешь,
Ну, что ж, ты замуж вышли по любви!
С чем от души себя и поздравляешь!