На моей стороне луны...

Виэль
Нижеопубликованные строки - ответ на стихотворение Волчьей Ягоды: http://www.stihi.ru/2015/12/20/4945

На моей стороне луны
В пепле даром прошедших лет
Под мелодию тишины
Смотрит в небо мой силуэт,
Где среди незнакомых звезд,
Я не вижу твоей Земли -
Лишь кометы-русалки хвост
И разбитые корабли
В мире серых полутонов
Лунных кратеров и морей.
Лепестками увядших слов
Я стучу в глухоту дверей,
За которыми - белый свет,
Водопады твоих садов…
И моих абсолютно нет
Ни присутствия, ни следов…