Посвящение мастеру

Вера Варшавская
Моему другу прекрасной художнице Наталии Макаровой
Впечатление от увиденного -4 листа ботанической акварели, виртуозной
и необычной

Осенний лист, пунцовый , прорезной
Лег на бумагу красок новизной,
К нему в привязке ягоды, травинки
И чуть заметны паутинки.
Природа поцелуй художнику дарила,
Ах, что рука искусная творила!
В цветном кружении букашки и жучки
В кафтанах ярких словно мужички
Собрались , к ярмарке спешат
И позой принятой смешат!
Рисунки эти необычны
И затмевают , что привычно
Глаза встречали до сих пор
И неуместен лишний спор!
Хвала сей виртуозной кисти!
И пусть кружат метелью листья!

      В.С. 29.09.2017