красноречива фальш...

Клара Боброва
Слова     сочувствия
и       доброты
в    иных    устах
звучат   кощунственно!
Красноречива   фальш,
ложь     расточительна
на    посулы, легка!
Увлекает,
подобно      лабиринту,
приятно     прогуляться
по     нему,
да     не     находишь 
выхода!
Резка и неудобна  истина,
мы    от   нее   бежим,
и  снова   возвращаемся,
как    странник  в  отчие
края, их  лучше  нет!
Дорога    жизни  приводит
неизменно, к  вере, храму,
дому!
... если  хватает  сил ...
но   поджимает  время!