Вся жизнь - в любви... Конечно, только в ней!

Зоя Сергеева
Поэзия нас манит откровеньем,
здесь души нараспашку - лишь гляди,
не допускай и капельки сомненья,
никто не врет читателю, поди!

Как радостно мне слушать птичье пенье,
но вот я, вместо трелей соловьев,
поэзии внимаю с восхищеньем,
изящное читая про любовь,

слова, слова, словесное круженье, -
разлуки, слезы, сполохи страстей,
не высохнет источник вдохновенья,
вся жизнь в любви, конечно, только в ней!

Такого вы не сыщете в реале,
там проще и обыденнее жизнь,
головушку вскружат вам в виртуале,
попробуй не влюбиться, удержись!

Спасибо вам, певцы любви-поэты,
за ваших строк невыносимый шарм,
а сколько песен будет вами спето,
и сколько крыльев опалит пожар

чувств неземных, возвышенных и нежных,
от них дыханье перехватит, ах!
И засияют лучики надежды,
и завитают души в облаках...

28.09.2017