У осени свой...

Алёку
У осени свой
manifik.
Своя мелодия
печали.
Свой вкус и шарм. И…
морось брызг -
слёз
неподкупных
упованье.

Безмерной щедрости
порыв.
Плодов и ягод
вожделенье.
Цветенья скоротечный
бриз.
Багрянец в золотом
круженьи.

Нависших туч хмурная
серь.
Промокших дум
заноза.
Слякоть.
Утопия возможных
встреч
раскаянием.
Безвозвратность.

Манящий  шелест.
Листопад.
Объятья карнавала
красок.
Мираж зудящего
тепла
воспоминаньем 
бабьей ласки.

Предтечей
змейки холодок меж
крыльев…
Отрастут ли снова?
Скулящий сон.
Бессонниц смог.
Блюз ностальгии…
каплей
хворой…

29 сентября 2017г. Картина С. Черкасова(фото из .....нета)
(manifik - манифик - великолепный, пышный, роскошный)
опуб-но