ЗОО... Азбука... Чау-чау

Владимир Потаповский
                Ч А У – Ч А У


Я  похож  на  льва...    Но  вою  от  тоски:
Почему  меня  назвали   «чау-чау»-у-у?!..
Всем  двуногим  –  подлечить  бы,  чуть,  мозги:
Им  в  башку,..  видать,..  ударила   МОЧА–у-у-у!..


Нет,  неправда!    Я  не  пил  денатурат!
А  язык  мой ...  –  он  такой  “синюшный”  с  детства!
Облизать  вас  им  –  я  очень  буду  рад!
( Что,  засцали,  представители  “эстетства”?!)


Я,..  конечно,..  импозантен,..  величав...
Но   ПОЕСТЬ   люблю!!    И   ГЛАВНОЕ-то  –   В   ЭТОМ!!! 
И  назвать  меня  бы ... надо  бы    «ЧАВ–ЧАВ»:
Я   поЧАВкать   обожаю  за  обедом!!!





...