Я хотел рассказать ей стихи

Дионисио Ти
Я хотел рассказать ей стихи,
Но не знал я тогда того,
Что она хотела уйти,
Оставив меня одного.

А я с ней встречи искал,
Хотел приласкать и обнять,
Звонил ей и письма писал,
Не хотел я её потерять.

Но в жизни случается так,
Что люди бросают друг друга,
И в прошлом остаётся тогда,
Чей-то друг, а быть может подруга.