Песня Любви

Галина Обухова
Ручьи стекаются в реки,
Торопятся реки к морям,
Единственный мой навеки,
Тебя никому не отдам.

Тебя не отдам морозам,
Тебя не отдам я зною,
Ты радость моя и слёзы,
Ты будешь вечно со мною.

Припев:

   И станут губы устами,
   И станут  глаза очами,
   Любить тебя не устану
   Ни днём, ни ночами.

Если разлучница злая
Беду принести захочет,
Наши сердца запирает
Самый надёжный замочек.
   
Верю в любовь нашу свято ,
В надёжные руки твои,
Как в океан необъятный
Прекрасной и чистой Любви.

Припев:

    И станут губы устами,
    И станут глаза очами,
    Любить тебя не устану
    Ни днём ни ночами.

Ручьи стекаются в реки,
Торопятся реки к морям,
Единственный мой навеки,
Тебя никому не отдам.