Минор

Диана Миллер 2
Что есть печального в дождях?
Они располагают к грусти...
Воспоминания об ушедших днях
Обнимут нежно и отпустят...

Сегодня дождь идёт с утра,
Тоскою наполняя душу,
И словно сердца метроном
Размеренно стучит по лужам.