За твои глаза

Дионисио Ти
Я за твои глаза, и за твои объятья,
Отдал бы всё, но видно не судьба,
Со мной останутся лишь воспоминанья,
И эти строки. Дарю тебе их я.

Даже не знаю, что со мной случилось,
Тебя увидел, всё было как всегда,
Но в момент всё перевернулось,
И захотелось держать за руку тебя.

Мне захотелось быть с тобой наедине,
Гулять с тобою вечерами и ночами,
Целовать стоя в парке при Луне
И уходить от туда с первыми лучами.

Пока ты рядом, я не вижу пустоту,
Когда уходишь, она стучится в двери,
От неё могу уйти лишь в дремоту,
Когда уйдёт, оставит грозы и метели.

Но ты…
Ты смогла развеять бури,
Я их забыл, и их не вспоминал,
Как удалось тебе, я гадать не буду,
А лучше вспомню, как тебя я обнимал.

Грядёт конец…
Уходят эти строки,
Но я уверен,
Они вернутся вновь.

И может быть тогда,
В какой-нибудь дороге,
Я снова напишу тебе,
В какую-нибудь ночь.