Я ждал весны

Дионисио Ти
Я ждал весны, о, как я ждал весны,
Я ждал весны, чтобы потом ждать лета,
А дождавшись, ходить, порой не замечая красоты,
Бродить по улицам, в поисках ответов.

Я ждал весны, чтобы потом ждать лета,
А дождавшись, забыть, зачем его я ждал,
Не замечать, над головой как птица пролетела,
А заметив, не обращая на неё внимания, скучать.

А когда наступит осень, я вновь лета буду ждать,
И зимою у сугробов, весну буду вспоминать,
А когда ж она настанет, я вновь лета буду ждать,
И от этого, боюсь я, будет трудно убежать.