Сон

Дионисио Ти
Мне сегодня приснился сон,
Чьей героиней была ты,
Подарил в нём тебе я цветы,
И немного своей теплоты.

Мне сегодня приснился сон,
В нём носил тебя на руках,
Вёл себя будто дурак,
Ведь по другому, ну просто никак.

Мне сегодня приснился сон,
В нём с тобою мы просто гуляли,
Беззаботно о чём-то мечтали,
По небесным просторам летали.

Мне сегодня приснился сон,
Ему я был очень рад,
Обернул бы время назад,
Чтобы вновь увидеть твой взгляд.