Сердца

Дионисио Ти
В наших телах бьются сердца,
И бьются они до конца,
До последнего вздоха,
Последнего дня,
А потом прямиком в небеса.

Вот и сыграна пьесса,
Вот и роли конец,
Всё... Окончена месса,
И я просто исчез.

Меня нет с тобой рядом,
Ты кричишь в пустоту,
Но не голосом... Взглядом.
Ты пускаешь слезу.