Сегодня она не напишет

Дионисио Ти
Сегодня она не напишет,
И завтра не позвонит,
А я в комнате тихой,
Буду думать,
 «А может простит?»

Сегодня, в этой комнате тихой,
Надежда ласкает меня,
А я мечтаю о милой,
Мечтаю увидеть тебя.

Но ты обо мне не мечтаешь,
И может сейчас ты с другим,
При виде меня ты не таешь,
Ты счастлива рядом с ним.

Что ж,
Права выбора тебя не лишаю,
Можешь выбирать ты сама,
Но я по прежнему о встрече мечтаю,
Не зная, что ты одна.

Почему ты не позвонила?
Не пригласила на чай?
Ты наверно меня не простила,
И никогда не покажешь мне рай.

Я подарил бы тебе всю любовь,
Укрыл бы тебя от печали,
Отдавал бы себя вновь и вновь,
Наверно так себя ещё не отдавали.

Ты не держи на меня зла,
За ребячество, юмор, веселье,
Я лишь хотел рассмешить тебя,
А не портить твоё настроение.