В тот вечер я хотел тебя увидеть

Дионисио Ти
В тот вечер я хотел тебя увидеть,
Вот только ты на встречу не пришла,
И, наверное, чтобы не обидеть,
Ты трубку телефона не брала.

Я ждал тебя, ведь я хотел увидеть,
Красоту твоих прекрасных, лунных глаз,
Но  понял, что твоё сердце не похитить,
Дарением прекрасных красных роз.

И тогда я с лавочки поднялся,
С той лавочки, на которой тебя ждал,
А стук моего сердца всё никак не унимался,
Стук моего сердца, он тебе принадлежал.

По пути туда, где бьёт ночной прибой,
Не подаренный тебе цветок,
Я вручил другой.