Сохраним нашу планету!

Елена Босова Ракова
Широка земля наша родная!
Красоты подобной не сыскать!
И просторам нет конца и края,
Но планету нужно сохранять!

Ведь горят леса наши родные,
И заводы губят водоём.
Я прошу Вас, люди дорогие,
Сохранить тот мир, где мы живём!

Не губить любимую планету,
А помочь ей быть и процветать!
Ведь все мы без солнечного света
Будем постепенно угасать.

Как прожить без зелени опушек,
Без пшеничных, золотых лугов?
Скоро не найдём чистых речушек,
Химией не тронутых стогов.

Люди, вновь прошу, не загрязняйте!
Мир, который виден за окном!
Истину простую понимайте:
Что планета - это общий дом.