Москва

Дионисио Ти
Скоро Москва сияющая в ночи,
Мне останется всего лишь достать ключи,
Уставшей походкой лениво зайти в отель,
Отпереть ключами ведущую в номер дверь,
Встать у окна, за которым мороз и метель.

Останется только до ночи стоять у окна,
До момента, пока не увижу в отражении себя,
Затем тихонько в комнате выключить свет,
И смотреть в небеса наблюдая за движением планет.

Любоваться огнями ночной Москвы до утра,
Посмотрев на часы, понять, что уже мне пора
Вещи собрать и отдав ключи от отеля,
Покинуть Москву уехав в даль на неделю.