Не безмолвие - а бызмыслие

Миша Коломенцев
Не безмолвие - а бызмыслие
Только так растворяется кислое
Недоясное, недовзлётное
Недовольное, несвободное

Белой скатертью степь незнания
Посмотри, как взойдёт сияние
Возвратившихся пуль, Нарний
Немигающий глаз тайный

Всё теперь только сон, вывеска
Ни имён, ни знамён - вылазка
В разноцветный дурдом, бульон вечности
Мыслей нет, значит, нет...