В душе живет надежда

Александра Мереняшева
Как мало в мире правды,
Как много в мире грязи.
Редки любовь и дружба,
Кругом враги и мрази.

Талант - в себя не верит,
Придурки - на вершине.
И тайны не доверить,
В себе храню отныне.

В душе живет надежда
И греет душу смело,
Добро всех одолеет,
И сердце отболело.

Любите безвозмездно,
Дружите, чтоб навеки.
Преграды бесполезно
Вам строят человеки :)