Есенин

Андренко Евгений
Сергей Есенин,он мой кумир
Сергей Есенин много он пил
Ушел из жизни поэт молодым.
После себя оставил едкий дым.

Сам ушел,иль помогли?
Как не нужное звено замели,
Он о палитеке писал
Смертный приговор себе подписал.