Любимой незнакомке

Дионисио Ти
Ночь прошла, настало утро,
Небо цвета перламутра,
Небо как глаза твои,
Словно океан они.

Под небом поле растелилось,
На севере звезда светилась,
Ярко блистала в темноте,
Указывала путь к тебе.

Под стук колёс я мчался,
Неведанно куда,
Под стук колёс я просыпался,
И ехал в никуда.

Не знаю где сейчас ты,
И где тебя найти,
Но я тебя люблю,
И не сойду с пути.

Во сне ты приходила,
И нежно целовала,
Когда я просыпался,
Ты куда-то исчезала.

Когда мне было больно,
Надеждою питала,
Когда боль проходила,
Её ты забирала.

Ищу я тебя по просторам Земли,
И хоть я не знаю куда мне идти,
Я верю в то, что тебя я найду,
Потому что тебя я душой всей люблю.