Люди - дети

Елена Родченкова
Любят всяких, любят разных:
Белых, черных, желтых, красных.
Верят разным, верят всяким:
Лживым, честным,грубым, мягким.
Люди честь и славу ждут,
Но однажды узнают,
Что, самих себя любя,
Предают - самих себя.

Тяжко матери-планете.
Люди - маленькие дети.
Не боятся ничего,
Зло творят - себе во зло.
Отвергают все на свете.
Лишь лицо увидев смерти,
Принимают - ОДНОГО -
Не предавшего его.