одиночество

Юлия Ралько
Морозно, ветрено и стыло...
Спешат прохожие домой.
Никто не ждет. Душа остыла.
Мне одиночество постыло,
Я так устала быть одной.
Никто не ждет, никто не спросит:
Ты что так поздно,почему?
И только плакальщица осень
Все льнет и льнет листком к окну...