Мантра

Тома Глинская
Сколько лун мне нужно пережить?
Сколько звезд не досчитаться с края неба?
Чтобы больше Бога не гневить,
Бесконечными молитвами, с дня Вашего побега.
Не просить Его о милости к себе,
Гордости в лице не потеряя,
Обещаю, Вы увидите ещё меня во сне,
Я ещё скажу своё Вам: "Проклинаю!!!!!"