Человек без ласки не может

Евгения Слюшкина
Человек без ласки не может
Без любви, без заботы, тепла.
И его совсем не тревожит,
Что цена ласки той дорога.
За минуты забвенья мы платим
То слезой, то минутой тоски.
Кулаками в грудь колотим,
Сердце рвем на клоки, на куски!
Да, любовь лишь красивое слово.
Много горечи прячется в нем.
Но мы е ней возвращаемся снова
И с любовью минуты живем.
Без любви невозможно, то правда!
Жизнь одна, как её не крути.
Возвращаясь на круги из ада,
Мы все так же желаем любви!