Разбитая любовь

Лидия Объедкова 2
Душа плачет,
Душа рвется,
Услышать сердца голосок,
Тот ранимый ,тот прекрасный
Который не услышать вновь.

Однажды ты влюбился
Ведь душа обязана любить ,
А сердце лишь страдает
А тот ведь человек не понимает ,
Какую ошибку совершил.
Чьё он сердце погубил .
И однажды день настанет ,
Когда он все осознает
Когда  была любовь былая,
И души приятный голосов