***

Лидия Объедкова 2
Вы солнечным лучом прекрасным,
Дарили радость всем свою.
Помочь вы были рады
В трудную минуту поддерживать умели
Любили чистым сердцем всех ,
И тепла на всех хватало,
А теперь как то холодно стало ,
Потому что вас нестало

И жизнь серая стала ,
Не так как раньше бывало
Собирали цветы полевые ,советы давали ,
Болтали ,болтали ,болтали ,
Радость была на душе .

Серые будни настали ,
И тускло теперь на душе .