Обещание 2 22. 03. 17

Даня Белый 61
Я буду всегда рядом и никогда не изменю
Ведь тебя я больше жизни люблю
Лишь для тебя я душу берегу свою
В ней сил осталось очень мало,признаю
Но для тебя любимая поверь мне
Я буду рад еще сильней гореть в огне
Меня всегда пытались обмануть
И верил я не раз им всем
Но выпрямив согнувшуюся грудь
Иду к тебе я,отбиваясь от проблем
Ответь взаимностью,и я тебя любя
Навеки сохраню от горя
Ведь пересек я мир ради тебя
И для тебя сейчас плыву по морю