Смерть земная, сон лишь только

Аверкиев Виктор
Смерть земная, сон лишь только,
Ведь душа всегда жива.
Погостить осталось сколько,
Исповедавшись сперва.
И Домой взлететь душою,
Тело-прах здесь оставляя.
Вера в Бога лишь со мною,
Прочь злодейка, жизнь земная.
Кто во Царстве был духовно,
Жизнь земная не важна.
Он живёт, как Ангел словно,
Душа светлой стать должна.