Две лучших подруги

Лука Ольга
Бокалы с мартини и слёзы, и песни -
Подруги опять собрались за столом
Им вместе быть легче и интересней,
Но это не сразу приходит - потом.

Когда-то одна ненавидела эту,
Что смела, на миг хоть, её заменять
И даже, скажу по большому секрету,
Она не хотела совсем о ней знать.

Вторая напротив, всегда была рада -
Ей с мыслью о дружбе шагалось легко.
В жару, в снегопад, под дождем или градом,
Всегда вспоминала с улыбкой её.

Теперь это в прошлом, забыты их ссоры,
Смеются, без слов понимают друг друга,
За круглым столом ведут разговоры
Две лучших подруги - любовь и разлука!
29.09.2017гЛука Ольга