Как сладок запах вдохновенья...

Яртис
Как сладок запах вдохновенья!
Как тонко проникает в нас,
Даруя нотки упоенья,
Переливаясь как алмаз!

Душа поет, ему внимая!
Объятья настежь… и поет...
Незримым светом согревая,
Вновь устремляется в полет...

Трепещет, пробуждая счастье…
И ты совсем уже иной…
И воздух чистый, как причастье,
И мир не серый, а цветной!

Переливается надеждой,
И новой окрылен мечтой,
Наполнен радостью безбрежной,
Такой понятной и простой!!!

29.09.2017