Брат Поэт скажи мне Правду

Максианин 888
А что такое ПОЭЗИЯ???
Выверенные Перепроверенные загнанные в стилистические рамки рифмы???
Или Поэзия это Душа???
Её оформление в слова,
Чувства которые Вырываются наружу!!! (СВ(к))