Миг сомнения

Елена Родченкова
Половина жизни - ложь.
Половина - поиск правды.
Остальное - миг сомнения:
Прожил зря или не зря?
Божью Истину поймешь
Лишь в последнее мгновенье.
И душа от изумления
Ужаснется при Дверях.