Когда мне будет просто все равно...

Алла Дуэнде
Когда мне будет просто все равно
Ты где? Забыл? И, с кем ты пьешь вино?
Когда ни снег, ни жаркая погода
Моей не ограничат несвободы,

Когда трагичной  музыки мотив
Не вызовет в пустой душе надрыв,
Пойму, пора, уже приходит старость….
И может быть мне мало дней осталось
Смотреть на этот грустный, яркий мир...

Мой друг, налей, давай устроим пир!
Станцуем на костях с тобою жигу!
Вдвоем приятней  мир без толку двигать!