В Любви часов не замечают

Дима Днк
В Любви часов не замечают,
Подольше рядом быть желают.
Вся энергетика чиста,
И о Любви твердят уста.

Вокруг людей не замечают
И ночь восторженно встречают,
Любовь несёт на крыльях их,
Слова текут, как нежный стих.

Потом без слов уж понимают,
Свои души соединяют
В красивый шар Любви большой,
Что вдаль летит уж над землёй.