баловень судьбы

Николай Таранцов
на арене рыжий клоун
как обычно размалёван
он смешит и сам смеётся
и народ от счастья прётся
 
не было б другого лиха
_____________________
как потом в неразберихе
шляпа вдруг с него слетела
оказалось что он белый
 
кончилося представленье
мысли в никуда движенье
то ль ещё чего не знаю
что то ж душу согревает
 
ты ж не просто рыжий клоун
ты же радостью подкован
даже пусть не на арене
просто в вечерок осенний
 
улыбайся жизнь прекрасна
ты всегда был клоун классный
_______________________
улыбнись судьбе назло
 
29.09.17
 
***