Храни меня...

Ирина Корьёва 2
    Верить не смотря на все печали,
    Только сердцу доверяя своему.
    Наполняя благодарности речами,
    Утром и вечернюю,мольбу...

    "Укрываясь"-Слава Богу!Вторю!
    Над невзгодами парю-смиряясь,
    Умоляю,не оставь меня Господь!
    Я пока ещё слаба в молитве,каюсь...