О прошлом

Вадим Потапов 10
Не буду никого я,
Любить и целовать,
Трехзначный счёт подругам,
Я вел...устал считать.

Резвился,куралесил,
Себя поистрепал,
Был майский день чудесен,
Но все ж декабрь настал.

Был как орел я грозный
Выцеливал цеплят,
Я мачо был серьёзный,
Так девки говорят.

Был молот я, отбойник,
Нес дамам позитив,
Был половой разбойник,
В любовь нёс креатив.

Любви плёл каждой сказку,
И врал что было сил,
Раз даже папуаску,
Я как-то излюбил.

Активничал не в шутку,
Все левый брал уклон,
Другой раз я якутку,
Познал со всех сторон.

Я жгучаю испанку,
Жестоко наказал,
Австрийку,итальянку,
Интернационал.

Теперь  я  как то сдулся,
Потухли мои фары,
В былое окунулся,
Писать стал мемуары.