Напасти

Гордиенко Сергей Николаевич
Ну как при такой сильной власти
В стране такие напасти?
Такая коррупция, кражи,
Что страшно становится даже.
Утечки бюджета такие,
Что нулевые - лихие!
А девяностые - детство,
Какое же будет наследство?
Рабы, нищета, фараоны
И жертв миллионы.