Посвящается другу Даркину

Зелдер
Дружище Даркин ракоходный облезал чердак
С чемоданом инструментов, а иногда и так
Голубей и воробьев своим пугал лицом
В общем был монтажником и был он молодцом.
Сверлил он стены, кабель клал, на этажах курил
Как бабки выйдут - вежливо, он с ними говорил
Теперь он в офисе сидит и кофе пьет с утра
И на работу каждый день он едет на ура