Я знаю, как ты талантлив!

Наталья Кривоносенко
Я знаю, как ты талантлив,
Как много Господь вложил -
В тебя, ибо верит свято,
Что Им ты наполнишь жизнь!

Он верит, что ты приумножишь,
Да будет велик твой плод!
Не даст Он разрушить ложью
Служения крепкий плот!

Да будут Его лишь мысли
Опорой для рук твоих!
И клавиш звучание - чистым,
Когда вновь коснёшься их!

28.09.2017